郴州快乐十分精确公式

伊利原董事長入獄是怎么回事?伊利原董事長是誰為什么入獄 - 新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈

首頁>> >>伊利原董事長入獄是怎么回事?伊利原董事長是誰為什么入獄 - 新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈

  據包頭市中級人民法院官網消息,2019年1月21日,包頭市人民檢察院向包頭市中級人民法院對鄭俊懷的兩次減刑裁定提出糾正意見。

  包頭市中級人民法院經重新審理,于2019年11月1日依法撤銷對鄭俊懷的兩次減刑裁定。

  2019年11月4日,包頭市中級人民法院將裁定向鄭俊懷送達,同日,已對鄭俊懷收監。

  此時距離鄭俊懷出獄已過去了11年。而在1年前,伊利集團實名舉報了這位前董事長。

  公告稱,2019年1月21日,包頭市人民檢察院向包頭市中級人民法院對鄭俊懷的兩次減刑裁定提出糾正意見。包頭市中級人民法院經重新審理,于2019年11月1日依法撤銷對鄭俊懷的兩次減刑裁定。

  2019年11月4日,包頭市中級人民法院將裁定向鄭俊懷送達,同日,已對鄭俊懷收監。

  鄭俊懷出生于1950年9月,內蒙古呼和浩特市土默特左旗人。1983年,他擔任了伊利集團前身、呼市回民奶食品廠廠長。

  1993年,伊利進行股份制改革,后成為全國乳品行業首家A股上市公司。鄭俊懷長期身兼伊利董事長、黨委書記、總裁(CEO)等職于一身,被業內稱為“乳業教父”。

  據《東方早報》報道,2004年6月,鄭俊懷被舉報“侵吞國有資產”,原因是他與當時伊利的一些高管成立公司,采取灰色手法,收購一些國有企業所持的伊利法人股。

  聲明:本站所有文章、數據僅供參考。任何人不得用于非法用途,否則責任自負。本網所登載廣告均為廣告客戶的個人意見及表達方式,

  和本網無任何關系。鏈接的廣告不得違反國家法律規定,如有違者,本網有權隨時予以刪除,并保留與有關部門合作追究的權利。 特此聲明:廣告商的言論與行為均與南方財富網無關


×

感謝您的支持,我們會一直保持!

掃碼支持
請土豪掃碼隨意打賞

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

分享從這里開始,精彩與您同在

打賞作者
版權所有,轉載注意明處:新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈 » 伊利原董事長入獄是怎么回事?伊利原董事長是誰為什么入獄
標簽: 伊利原董事長入獄

發表評論

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

網友評論(0)

中国福彩快乐十分