快乐十分胆拖中奖表

你這么愛我我可要當真了什么梗 李小璐蔣勁夫新劇2020年上映 - 新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈

首頁>> >>你這么愛我我可要當真了什么梗 李小璐蔣勁夫新劇2020年上映 - 新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈

  原標題:你這么愛我我可要當真了什么梗 李小璐蔣勁夫新劇2020年上映 近段時間李小璐和蔣勁夫同時受到了不少網友的關注,二人的負面風波遭到了不少網友的非議和吐槽,然而值得注意的是,近日有網友發現了蔣勁夫和李小璐的新劇將在2020年播出,這到底是怎么回事呢? 李小

  原標題:你這么愛我我可要當真了什么梗 李小璐蔣勁夫新劇2020年上映近段時間李小璐和蔣勁夫同時受到了不少網友的關注,二人的負面風波遭到了不少網友的非議和吐槽,然而值得注意的是,近日有網友發現了蔣勁夫和李小璐的新劇將在2020年播出,這到底是怎么回事呢?李小璐蔣勁夫新劇是什么情況李小璐很久沒有公開露面了,自從宣布和賈乃亮離婚后,她無戲可拍,沒有導演和制片人愿意雇她演女一號。但是你能想到嗎?她居然和蔣勁夫合作演了一部劇,叫《你這么愛我,我可要當真了》。據媒體報道,該劇可能在明年上映。一個深陷出軌丑聞,一個又是家暴代言人,該劇主演強強聯合了。

  這部劇拍攝于2016年,當時兩個人都還是大家喜歡的演員,只是這部劇遲遲沒有播出,如今再度出現在網友面前,卻已經物是人非,兩大主角都因為各種問題退出了娛樂圈。結合李小璐和蔣勁夫的近況,加上這部劇的名字,不少網友給該劇起了更好的名字《你再家暴我就要出軌了》。這部劇中有多個李小璐和蔣勁夫親嘴的畫面,看起來很甜蜜了,不知道少女心滿滿的李小璐,當時有沒有對蔣勁夫這樣的陽光大男孩動心呢?

  此劇將在2020年和大家見面了,算下時間也沒有多少了,但是由于二人的負面風波,不知道能否順利上映還是一件未知數,李小璐蔣勁夫主演的新劇《你這么愛我,我可要當真了》遭到無數網友冷嘲熱諷,太諷刺了。這部劇誰敢播放?恐怕只有浙江衛視有膽量。李小璐在12月1號當天多次上線次,一言不發,估計她也沒有勇氣回應新劇風波了吧。

  為了拍好兩人的感情戲,導演還現場教蔣勁夫怎么親李小璐,看到兩人的親嘴照網友都忍不住了,一看就是真親,不是借位。不知道這部劇上映后,大家會不會支持呢?不過目前片方并沒有就上映一事做出任何回應,所以還希望網友能夠理性看待此事。

  ②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。


×

感謝您的支持,我們會一直保持!

掃碼支持
請土豪掃碼隨意打賞

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

分享從這里開始,精彩與您同在

打賞作者
版權所有,轉載注意明處:新浪小金戈-金戈blog-科技未來-個人小菜園-哈爾濱熱點-搜索小金戈 » 你這么愛我我可要當真了什么梗 李小璐蔣勁夫新劇2020年上映
標簽: 李小璐蔣勁夫新劇

發表評論

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

網友評論(0)

中国福彩快乐十分